Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Думаю, завод не захочет заморачиваться гравировкой или штамповкой рисунков, а только ограничится текстом про ограниченную серию, номером **/25 и треугольником ЗЧЗ. Уже согласились увеличить толщину корпуса под автомат (поэтому уже 195ЧС, а не 194ЧС). Готовы поменять стрелки на кривые, как раньше. Готовы поменять ножки цифера под левую головку. Готовы убрать текст с циферблата. Готовы положить запчасти внешнего оформления и ремешок в коробку с документами. Готовы продать за 10000 руб./ед. при заказе 25 шт. Готовы принять деньги. Теперь, видимо, надо время на утверждение форумом эскиза, сборку денег и изготовление партии.
195ЧС-логичнее и исторически закономерно, а ЧВЗ***-напоминают марку вагона подвижного состава РЖД от Череповецкого вагоностроительного завода. 
|
Вот теперь все ясно и понятно.
Не надо заморачиваться с надписями, шлемами и прочим.
Я полностью подтверждаю свой заказ, сделанный ранее.
Двое часов - последние в серии и номер 16 (если освободится, то 21 вместо 16). На обоих часах заводная головка - справа.
Оплатить при необходимости готов хоть сегодня.
По названию мне тоже кажется самым логичным название 195ЧС. Кто не знает, все равно не поймет, кто в теме, тому интересно будет.
Последний вопрос от меня занудного - разве не 30 штук партию обсуждали?