Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Добрые люди, поделитесь скидкой на AllTime.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 00:20
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,734 раз(а) в 5,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leksey Посмотреть сообщение
Можно, если Вы продвинутый пользователь и читаете по английски, а если Вы чайник в этом -то чуть дороже, но быстрее, здесь: http://www.remeshop.ru/kozhanie-reme...ok-knight.html
Я уже списался, а потом ещё разговаривал с Джозефом из TimePieceRepublic, он мне сказал, что часть ремней он завозит из Китая (это тот Китай, который делает ремни из высококачественной кожи исключительно для рынка США), а часть ремней, в том числе массивные ремни 22,24,26 мм для ПАМов, а также ремни для Ролекса и Брейтлинга он делает сам. Рассказал мне, что качество его ремней очень высокое и в случае каких-либо косяков с качеством кожи, строчки и качеством исполнения бакли - замена без проблем, а почтовые расходы туда и обратно, в этом случае, он берёт на себя. Если даже ремень, который вы купили вам не понравится, то вы его можете вернуть назад - будет 100% возмещение денег.
У него на EBAY 14443 положительных отзывов и этот магазин торгует ремнями на EBAY с мая 2006 года!