Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster Planet Ocean Skyfall Vs Rolex Oyster Perpetual Submariner 114060
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 15:40
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vietcong Посмотреть сообщение
... начинаю все больше склонятся к ПО, хоть и давно мечтал о легендарном сабе. блин, не знаю что делать
Разные часы. Омега заметно более "празднична". Рол, несмотря на свои пригламуренные новшества (керамика, изменение пропорций корпуса), всё же более спокоен, более повседневен и универсален.

Тут такое дело: Рол Вы сможете носить, начиная с момента покупки до 100 (дай-то Бог!) своих лет. А Омега... Лично мне с трудом представляются часы с "007" на цифере на запястье человека, которму больше 20-ти лет. Вряд ли Джеймс Бонд носил бы часы с "007" на цифере. Очень попсовый ход, это не в стиле "крутых мэнов". Ни в коем случае не хочу сказать, что сами ЧАСЫ при этом плохие!

Поэтому, поэтому... решайте сами.
Если вкратце, то данная Омега - больше "игрушка", данный Рол - больше "инструмент".

На уровне ИМХО - я за Саб, но только за датый (разница в цене, если подумать, не катастрофическая), т.к. часы планируется носить много и часто. Если же хочется "праздника", то представляется оптимальным придушить жабу и взять... Халк. (Ну или что-то другое; главное, чтобы без "007" на цифере )

Удачи Вам!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! deathinjune за это сообщение:
krestyaninov (06.03.2015), Vagon (25.11.2013), Vietcong (18.10.2012)