Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega Seamaster Planet Ocean Skyfall Vs Rolex Oyster Perpetual Submariner 114060
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 15:29
Vietcong Vietcong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zazou Посмотреть сообщение
Так если хочется саб - покупайте саб. иначе останется чувство неудовлетворенности. разница между датым субом и омегой 1500 евро. вы про них через пол года, а то и раньше забудете. а часики останутся. с другой стороны посмотрите на плюсы омеги и подумайте, что важнее: понтовость ролекса и плюшки от омеги, а именно:
1) Прозрачная задняя крышка
2) Новейший механизм с коаксиальным спуском на который за 6 лет нареканий нет. В СЦ никто его не носит и тд и тп. Точность фантастическая, моя аква ходила в 0. Почти у всех разброс 0-2 секунды. Против морально устаревшего механизма ролекса, который корнями уходит в 70-е. Этот пункт мое ИМХО, прошу не обсуждать.
3) 60 часов запаса хода
4) Лимитка. Бондовская. сможете красивую история девочкам про бонда и его часы рассказывать)
5) Гарантия 4 года.
6) Возможность носить на оригинальном каучуке, что значительно облегчит часы и сделает их более комфортными в носке.
7) Браслет лучше. Он на винтах.
8) более низкая цена
9) наличие даты...
Из плюсов ролекса, я вижу только более хорошую застежку браслета. Более крутой бренд. Сталь лучше.
сов всеми пунктами согласен! только в 4-ом - скорее сыну ьуду рассказывать на ночь))
про 6 - даже не подумал, а идея дейсвтительно класс!

а рол - как раз застежка-то и не нравится - само исполнение, нет монументальности. может они и сверх надежная, но кажеться дешевкой. про систему удлинения не говорю.вещь хорошая даже не для дайверов а для опухших от жары рук)))
вот и мне омега нравится и внешне больше и наччинкой, но ROLEX...) это ROLEX. да понты, но я еще в Италии живу - а тут ролик - король часов (как местные сами говорят).тут на каждой собаке ролекс