Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о магазине BESTwatch. Заказал 06.10.12г.
вот эти часы. Менеджер, Александра, связалась со мной в этот же день и сказала, что часы готовы к отправке. Ещё раз уточнила адрес доставки, согласовали с ней дату и время доставки ( на 8.10.12г. с 11 до 14 часов). В понедельник курьер позвонил мне около десяти утра и ещё раз уточнил адрес и время, после этого сообщил мне, что через пару часов приедет. В половину первого он приехал. Я внимательно осмотрел часы, не единой царапинки, часы со всех сторон обклеены защитной пленкой включая браслет и все узлы бабочки. Курьер заполнил гарантийный талон и уехал. Дома я, естественно, увидел затертый номер гарантийного талона, но больше всего меня улыбнул зарисованный карандашем штрих код, чтобы он не считывался. Сейчас часы на руке и ходят идеально.
P.S. Мне кажется, что Швейцарские часы по определению не должны попадать прямиком из магазина в гарантийную мастерскую по причине брака, а если попали, то по вине владельца или продавца. Если Швейцарские часы плохо работают или не работают вовсе, то это не Швейцарские часы, а извините мусор. ИМХО. А рассуждать какой магазин лучше BESTwatch или, например, ALLtime бессмысленно, так как Швейцарские часы не должны продаваться через ALLtime или BESTwatch.