Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 11:10
nozh2002 nozh2002 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 255 раз(а) в 49 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Да легко:

Ну вот это как еще можно трактовать? Автор - мудак, ножи делает из плохой стали и слишком дорогие.
На поверку правда выясняется, что и остальные мастера успешно делают ножи из 30-ки и дерут за это еще большие деньги, но они же хорошие, потому и ножи у них классные. Правильно логику описал?
Я вообще здесь логики не вижу, в ее ортодоксальном понимании. Трактовать конечно можно как угодно, но при чем тут логика?

Если говорить о логике - я не вижу здесь причинно следственной связи. Это простое перечисление недостатков, а не вытекание одного из другого. Операция коньюнкции если хотите а не следования.

А если я перечислю то же самое, но в другой последовательности: посредственные ножи и Страйдер - говно и дешевка, это получается типа поскольку ножи плохие то и человек тот еще, по вашему?

Сорри логику учил еще в седьмом классе... Для справки специальность у меня прикладная математика и вынужден использовать эту логику постоянно - пишу программы для компьютеров всю свою профессиональную жизнь.

А про остальных мастеров приводимых вами я ничего не говорил. Но если они эту сталь используют не по запросу клиента с запудренными мозгами, а активно сами мозги пудрят - то для меня это показательно.

То что свои деньги стоит я уже один раз перечислил.

Я так понимаю вы гордый обладатель по крайней мере одного из творений Мики Бургера. Чтож прошу прощения, вас лично расстроить никак не хотел. Хотел только других предупредить о реальном положении дел, которое им не афишируется.