Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 10 правд о подделках
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 09:36
figuz figuz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 170 раз(а) в 27 сообщениях
А я вот не понимаю что страшного ТС написал. Столько текста написал, не поленился - читать весело было. И не вижу я никакой пропаганды и т.п. И весь разговор о том
покупать - не покупать, тоже вроде в теме не затронут. Он ни разу не написал что купил подделку или призывает это делать. Допустим мне нужен костюм, т.е. так - мне нужен спортивный костюм, я иду в магазин адидас и покупаю настоящий костюм за вполне приличную цену, на любом китайском рынке аналог в разы дешевле. Факт? Факт.
И я могу спокойно сказать что да, пошить аналог в разы дешевле, и ткань и лекала и все дела повторят если захотят. Меня это заставит купить подделку? Нет. Но честно признать какие то очевидные вещи я могу, разве это сделает меня фейконосцем и пропогандистом фальшивок? Я бы рассматривал топик как веселое и ни к чему не обязывающее чтиво. И я уверен, что 99% людей, которые находятся постоянно на этом форуме, для себя вопрос о подделках уже решили. Как по мне, так я мыслю, что часам нужно соответствовать. Могу я себе позволить тот же ПАМ? Думаю если цель поставить только такую – да. Но буду чувствовать себя неуютно даже в настоящих часах без качественной (оттого и дорогой) одежды, обуви, машины. Нужно дотягивать себя до уровня часов ))). Ну как то так.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! figuz за это сообщение:
ats77 (14.10.2012), forum_user (10.10.2012), Gameboy (10.10.2012), granat66 (10.10.2012), Konstanz71 (11.10.2012), panAtaman (10.10.2012), Subslim (10.10.2012)