Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Работяга.
Тема: Работяга.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 14:07
Roma950 Roma950 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
Автомобиль НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
будучи студентом 3его курса ехал на своей древней Нексии, и так получилось, что мне в переднее крыло перестроились крутые мужики на Х5 (они тогда начали появляться, ну как сейчас Х6 - вроде есть, но считается, что круто!) Долго и много всего рассказывали, кто как попал, что всё - тушите свет...а в тот момент один "старший" товарищ служил в рубопе и я ему позвонил. Он подъехал с товарищем, переговорил и пришли к общему выводу, что ребята должны отдать мне денег за крыло и царапку бампера. 1 000 $ (одну тысячу). Они её искали до конца вечера!!! На тот момент, имея авто в разы дешевле - эта сумма для меня, студента и то была подъемной...а у людей на авто стоимостью в 50 000$ - ничего...в итоге где то по крохам наскребли...
И в целом - машина должна быть любимой! Т.к. люди порой в старенький авто вкладывают столько, что в ужас приходишь, причем не из-за того что не могут взять что то новое/более дорогое и т.д. - а вот нравится им авто это и всё тут...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Roma950 за это сообщение:
fantom1981 (10.10.2012), FreeezzzZ (09.10.2012), Subslim (12.10.2012), Котовский (09.10.2012)