Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 01:25
Mikhail76 Mikhail76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Поэтому странновато было бы слышать (и читать) от болельщика Барсы, что "Реал был сегодня несомненно круче", хотя такого и в помине не было
если бы Реал сегодня проиграл, то я бы первый поздравил болельщиков Барселоны с победой! даже если бы был разгром. я не из тех оголтелых фанатов, которые за клуб "пасть порвут, моргало выколют". уважение к сопернику для меня не менее важно чем уважение к самому себе. это же правило экстраполирую на футбол и на все остальное. чего и желаю всем

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Вы из той сборной почти сплошь игрковов Реала практически взяли, а были еще и Субисаррета с Надалем и т.д.
Каюсь. в силу разного рода причин, а особенно моего возраста, смотреть за Большим Футболом начал эпизодически с ЧМ-98 и ЧЕ-00. а вот пристально следить с ЧМ-02. а там кажется уже не было ни Надаля ни Субисарреты. Йерро уже был на излете. возможно ошибаюсь. назвал тех, кого твердо помню. еще помню Хоакина, Бараху, Марчена. еще может вспомню, если напрягусь. суть не в клубной принадлежности, а в команде. в Сборной Испании 2002-2006, если будет угодно. вот она мне очень нравилась.
насчет объективности. ну ведь... ничья же равные шансы на победу были. в концовке больше у Барселоны, в начале у Реала. оба клуба хороши до неприличия
Этот пользователь сказал Спасибо! Mikhail76 за это сообщение:
Hong Dien (08.10.2012)