Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как правильно купить часы на Маркете?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 00:06
DJON1982 DJON1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanchasy Посмотреть сообщение
Думаю что воспользуемся принципом философии:
тезис +антитезис =синтез
ваш тезис в принципе правильный -человек хочет довериться кому то на расстоянии для успешности сделки- и за профессионализм своего доверенного лица готов заплатить
небольшая корректировка - необязательно продавцу тоже давать вашему эксперту деньги(зачем???) - значит, экспертиза ложится на плечи покупателя - что логично.
еще момент - доверенным лицом не обязательно будет модератор - некоторые форумчане занимаются этим по дружбе или за деньги . А некоторые даже работают командами(то есть имеют в штате менеджеров которые выезжают на экспертизы, консультации и так далее - размер платы логично зависит от стоимости часов).
кстати, некоторые доверенным лицом выбирают как раз вашего партнера по сделке ДЖОН1982, да и сам он часто прибегал к услугам приглашенных экспертов-помошников. видимо,все работает надежно- отсюда и большое количество положительных отзывов!
так что удивительно, что вы не договорились)))))))
Я думаю что бессмысленно дальше продолжать данный диалог-часы давно проданы-человеку были предложены варианты-они его не устроили-другого человека устроило и он рад часам! Выехать человек тоже не смог-знакомых в Москве нет-значит не судьба! Что касается экспертов модераторов и гарантов-то часто люди незнакомые ко мне обращались и я безвазмездно им помогал в решении каких либо проблем-как правило в последующем они ко мне обращались по покупке часов и не обязательно все меряется 100-200$ ))) как то так!