Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять про ножи - 4
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 18:12
Isoveli Isoveli вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от платон Посмотреть сообщение
Тема близка. Я , например, всегда с собой ношу нож. Привычка... Последние полгода хожу с Pro-Tech Godson. Нож легкий, удобный и не жалко им чего-нибудь поделать))) А то когда у тебя на кармане нож за 30-40 тыс. каждый раз думаешь- отрезать им колбаски или нет? А вдруг испортишь РК! Помню в расторане тупой нож попался. Стейк не разрезать было. У меня с собой был минтовый Микротек Соком Элит Авто 2000 года. Я им не долго думая стейк прямо на тарелке и нарубил .)) Потом замучался на Лански РК выводить.. Вообщем, я не каллекционер, а практик))) Хотя когда вижу какой-нибудь Супер-Марфионе, Ральф или Страйдер - рука так и дергается купить...

Просьба ТС выложить фотки своей коллекции. Очень интересно посмотреть.
Про стэйки и нож на кармане - это у меня уже наболевшее, были прецеденты. Но только в Москве, за границе дают нормальные стэйковые ножи с серрейтором. С ножами марфионе я не дружен. У меня есть одна дамасская дайтона, правда не в Москве. Вечные проблемы с недобросом клинка, на десять нормальных открываний 3 провала в рукоять. Одного с меня хватит, на фиг их... Та же хрень с тритонами от Харкинса. У него запорная пружина ваще г..но. Был у меня харскинс с дамасском радоса, но я его к своему счастью продал почем покупал, ничего не потерял. Правда, перед этим пришлось его отдать в ремонт, который ни разу не дешевый. Продавал уже отремонтированный. Другие ножи харкинса - просто сказка, но тритон не есть гут, какой бы красивый он не был
Считаю, что этот раздел отлично подходит для этой темы. В оффтопике я не видел темы посвященной именно кастомным ножам, иначе бы не завел здесь свою тему. Кастомный нож - это чисто МУЖСКОЙ стиль. В этом разделе как раз такие игрушки и обсуждаются: обувь, хьюмидоры, сигары, ремни и т.д.. Так что эта тема на своем месте
В своем первом посте я написал, что ножи сейчас находятся в специализированной фотостудии на съемках, это 1/2 коллекции. Вторая часть - самый дорогие экземпляры, я их в России не держу. Причин масса - от возможного пожара в месте их хранения до банальной кражи из квартиры или банковской ячейки. С квартирой проще, с банковской ячейкой сложнее, но как пишут российские новостные ленты о происшествиях - вполне возможно. Кое-что из ножей дома осталось, отфоткаю сам телефоном и запостю сюда. Но позже, возможно завтра или в понедельник. Сейчас я на даче)
Удачи и здоровья всем!
Этот пользователь сказал Спасибо! Isoveli за это сообщение:
inc (06.10.2012)