Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор надежных часов где обязательно будет мануфактурный механизм, до 10000$
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 14:46
Blok Blok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 98 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exshiva_a Посмотреть сообщение
Лучше сложно сказать, спасибо. Именно это я и имел ввиду, когда писал, что Ролекс заезжены..общественное отношение к ним. Не смотря на это, очень долго пытаясь отойти от темы Ролекса, я все равно к ней неизбежно возвращаюсь, больше всего мне в них нравится монументальность какая-то...
Про Ролекс все понятно, думаю больше про них писать смысла нет.
Вот Панераи и инженер для меня тема сложная и то и то нравится, но Инженер на мой взгляд более изящные все же папа у них Джеральд Джента)
Все равно, пока вы не купите Ролекс, Вы не успокоитесь. Я перебрал массу марок, перемерил десятки часов...и страшно рад, что купил Ролекс.
причина весьма проста. Купив что-то другое, я бы не поняв сути, все равно думал бы о магии Ролекс . А сейчас имея его, я понимаю, что Часы...-это всего лишь часы и ничего больше!
Омега, ПАМ, ИВСи... оденешь и ... Ничего не произойдет. Ты не станешь лучше, выше или стройнее. Но будешь думать, а вдруг... Ролекс?..
Так купи сразу Его и ...все поймешь сам!...
Этот пользователь сказал Спасибо! Blok за это сообщение:
TBoris (06.10.2013)