Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вся прелесть в РОЗОВОМ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 10:46
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,358 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a12377777 Посмотреть сообщение
а смысл? хотите купить? могу сказать где конкретно на горбушке если надо
Нет, ни "где" говорить ненуно, ни купить не хочу
Хочу научицо отделять мухи от котлет Вон комрады есть, которые по фото устанавляивают поддель.... И аргументация железная... Очень много узнал именно при прочтений ссылок этой, имхо ВАЖНОЙ темы розового раздела.
Вот и вопрос возник: это какие-то общие косяки, которые вылазиют в подделках, или это знания именно конкретных моделей позволяют так безошибочно выводить на чистую воду, даже не смотря на тонкопродуманные легенды про тещ под Венецией
Например: уяснил для себя, что "хрон", в котором "нехроновые" маленькие цыфири (с шкалой до 12 - месяц, с шкалой до 31 - число) - это и не хрон вовсе...
Откуда САМ ответил для себя с большой точностью НА СВОЙ ЖЕ ВОПРОС - залипуха кЕтайская то была... (кста, если не ошибаюсь - может ее в розовый надоть перенести??? )...
Кстати, комрады - в тех "чесах" маленькая шкала - с разметкой до 30.... Если предположить, что это всетаки число месяца... то как же быть 31 числ??? Хотя подозреваю, что там ваще стрелки были приклеены (на просьбу принести исчо разок товарисч как-то не ведеца )...