Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь в выборе часов Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 19:43
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
gebirgsaufklaerung
Ну хорошо что сами понимаете, что это все в одних часах не бывает.

Попробую Вас как-то сориентировать:
1) читая отзывы о часах Касио на этом форуме уже порядка 2-х лет могу с уверенность заявить, что проблем у пластиковых часов с отколотыми ушами у Касио нет, по крайней мере у серии: ДжиШок, ПроТрек
2) если хотите барометр, альтиметр и компас в 1 часах, то это только ПроТрек, если хотите что-то из этого в металле - это только ПроТрек. Но хоть ПроТрек бывает и в металле (большинство моделей), это металл - титан, легко царапается, но крепкий и легкий, а главное что металл там только сверху в виде нахлобучек на пластик, и уши как раз не цельнометаллические, поэтому я рекомендую к приобретению честные полностью пластиковые ПроТреки
3) из вариантов ДжиШок с компасом: G-9300, с барометром (альтиметром) и термометром G-9200 и GDF-100, все больше вариантов нет, все остальное не Шок и не ПроТрек будет для Вас слабым в плане конструкции. По ушам ДжиШоков ну нет с этим проблем, сначала выйдет из строя ремешок, потом весь корпус с ушами, это полимер, которые с годами в зависимости от воздействия сред разрушается, как правило высыхает и трескается.
4) отличный вариант сегодня - это цифро-аналоговые Эдифисы, модели я приводил в первом посте EFA-131/132/133/134/135, они крепкие с крепкими ушами, при этом с подсветкой и пикалками, что очень удобно, посмотрите внимательно модельку EFA-132 на каучуком ремешке (черный царапается), у нее еще и термометр на борту
cosciente (05.10.2012), gebirgsaufklaerung (04.10.2012)