Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите разобраться с ценами на сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 21:56
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 62,961 раз(а) в 7,100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KelSkirata Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток .
Я практически не разбираюсь в часах Breguet,нравится пара моделей
5967 и 5157 цену примерную знаю по крайней мере в России.

Есть один сайт,по моему Швейцарский http://www.luxurywatch.ch на котором цены на часы указаны в трёх вариантах начиная с самой высокой официальной,затем идёт цена с 20% скидкой с учётом доставки в Москву и наконец самая низкая цена со склада в Швейцарии с 30% скидкой .Помогите,кто знает понять в чём прикол таких больших скидок.
Ну естественно понятно скидка 30% при отгрузке в аэропорту Женевы или Цюриха,но всё равно не понятно почему такая скидка .
Заранее благодарен за разъяснения )
Сам пытался разобратся,правда не с столь серьёзной маркой,но по этому сайту.Спрашивал кто часто бывает за границей.Тоже мало что поняли.По процедуре передачи особенно.Почему такие скидки относительно понятно-здесь всё часто перезавышено.Понял одно-есть Шенген-флаг вам в руки-часы на руку,но и то без разъяснений опытного человека не обойтись.Пока так.Сам хочу послушать что ещё скажут.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.