Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка часов на ebay
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 22:13
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 836 раз(а) в 449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javelin Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу заполучить часы Casio MTD-1065B-1A2VEF, но в просторах родного интернета дороговато, поэтому хочу купить через ebay http://www.ebay.com/itm/Casio-MTD-10...item3f1a2af9e4
Но у самого возможности купить через ибэй нету. Может ли мне кто нибудь помочь их купить и выслать мне наложенным платежом? (за вознаграждение)
Условия как-то ненадежные, как по мне. И купить вначале за свои деньги, еще и выслать потом наложенным платежом вам. А вдруг за эти 3-4 недели, пока часы будут идти, вы себе другие присмотрите? Если вы хотите, чтобы вам помогли, то почему такое недоверие к людям? Это сразу настораживает. Без обид, но даже если бы занимался подобным - не связывался бы. Посоветовал бы купить в магазине.

ПС: посмотрел цену этих часов в Украине. Первая ссылка - 749 грн. Цена на иБей - 580 грн + расходы на пересылку наложенным платежем. Вы хотите, чтобы вам помогли гривен за 50 (потратив пару часов своего времени на почте из-за наложенного платежа) и съэкономить при этом аж 100 гривен?