Цитата:
Сообщение от tapoka
А что из приведённых Вами технологий ,служит для улучшения качества работы механизма ,применительно к лётным условиям и более стабильной работе механизма при внешних воздействиях (имею ввиду перегрузки и сотрясения) ?
DIAPAL-более редкая смазка, HYDRO-это вообще ,чисто для дайверов, TEGIMENT-нецарапучесть.Может быть ,Вам что-нибудь известно об улучшении именно самого механизма ,для более стабильной работы при перечисленных мной воздействиях?
|
ну еще раз прочитаю))))
итак ничего не вижу ни про пилотный тест ни про лосиный тест ни про тест на беременность))
к летным условиям можно отнести банальное прохождение через магнитные рамки и конечно антимагнитная защиты защитит часы и те продолжат свой ход
а диал ап неверное никак не участвует, хотя при перегрузках очевидно будут различные векторы нагрузок в месте контакта частей механизма и там где применена данная технология возможно не будет столь больших отклонений в отличие от стандартной системы смазки
к стати говоря и я и мой улисс будем очень благодарны если вы расскажите нам какие технологии тогда (на примере часов для профессионалов МЮЛЕ) позволяют пройти данный мифический тест
)))))