Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые модели Sinn, сертифицированные TeStaF
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 12:51
goga41641 goga41641 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,509 раз(а) в 1,246 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А что из приведённых Вами технологий ,служит для улучшения качества работы механизма ,применительно к лётным условиям и более стабильной работе механизма при внешних воздействиях (имею ввиду перегрузки и сотрясения) ?
DIAPAL-более редкая смазка, HYDRO-это вообще ,чисто для дайверов, TEGIMENT-нецарапучесть.Может быть ,Вам что-нибудь известно об улучшении именно самого механизма ,для более стабильной работы при перечисленных мной воздействиях?
ну еще раз прочитаю))))
итак ничего не вижу ни про пилотный тест ни про лосиный тест ни про тест на беременность))

к летным условиям можно отнести банальное прохождение через магнитные рамки и конечно антимагнитная защиты защитит часы и те продолжат свой ход
а диал ап неверное никак не участвует, хотя при перегрузках очевидно будут различные векторы нагрузок в месте контакта частей механизма и там где применена данная технология возможно не будет столь больших отклонений в отличие от стандартной системы смазки

к стати говоря и я и мой улисс будем очень благодарны если вы расскажите нам какие технологии тогда (на примере часов для профессионалов МЮЛЕ) позволяют пройти данный мифический тест

)))))