Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые модели Sinn, сертифицированные TeStaF
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 10:08
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Вам может и лучше за осушитель переплатить. А я пойду заплачу за мануфактурных механизм и высочайшее качество отделки.
Я не умаляю значения действительно мануфактурных калибров обеспечивающих более высокие показатели качества чем базовые калибры и при этом считаю, что такие технологии как закалка корпуса и браслета, высокие антимагнитные характеристики, технология осушения и прочее - весьма полезные вещи, которые действительно работают. Причём стоимость упомянутых мною доработок не так сильно "заряжена" рекламной составляющей, как некоторые псевдомануфактурные продукты, не говоря уже о стоимости действительно мануфактурных изделий.

P.S.
Зачастую потребителю предлагают приобрести сырой мануфактурный продукт, да чего уж там - даже не продукт а полуфабрикат, (примеры как говорится на слуху), причём за немалую стоимость, не лучше ли вместо мануфактурного полуфабриката, приобрести часы напичканные реально работающими технологиями на базовом калибре, да ещё за разумные деньги?

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 02.10.2012 в 10:18.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Dima343 (02.10.2012)