Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите в выборе часов до 20000 р
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 11:30
Denis K Denis K вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем здравствуйте! Большое спасибо за комментарии и советы. Отвечу всем по порядку:

yurikim - да наверное кварц будет, но я и не против. Б\у не хочу, ну не лежит душа. По-поводу солидности: в часах не эксперт, но хочется что-то более менее серьезное, узнаваемое и по-виду и по марке.

koles2 - Bulova, которую вы предложили почти нравиться, но смущает сама марка. (что по ней скажете?)

John Q - да не заметил, 34 мм маловато, у меня сейчас часы 39 мм, думаю 41 будет идеально, но можно и 42-43 рассмотреть.

coldwar - а что по марке certina вообще скажете? часы их нравяться. как они по надежности и престижу?

joss - отличные варианты! особенно 1 и 2. но на форуме пишут, что Тиссо уже замыленная марка, хотя и хороша. Что думаете по этому поводу?

Outspb - да часы хороши, но нужно на ремешке. и чуток подешевле. может есть еще варианты? а что по марке Certina вообще скажете?

Bred38 - спасибо за варианты. но дизайн не очень (хотя на вкус и цвет - фломастеры разные)... по марке Bulova чуть выше вопрос у меня был. Что скажешь?

Прошу Вас еще помочь мне с выбором. Поиски продолжаютя!!!