Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Идея по поводу лимитки Marine Chronometer Guilloché Edition
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 10:59
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,938 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yakovdir Посмотреть сообщение
Давайте относиться к этому как обычному бизнес-проекту. На сегодняшний день есть ряд задач, которые можно решать параллельно.
1. Обсужение, утверждение концепции продукта
2. Поиск исполнителя с нужными нам техническими возможностями
3. Определение количества участников.( совместно с п. 1)
И хотелось бы конечно не бесплодных разглагольствований в ветке на тему: вот хочу стрелки как у Улисса по цене Штайна
В настоящее время сформулировано ТЗ с эскизами в двух вариантах, разослано в порядка 13 компаний. Ждем обратную связь.
Полагаю правильным, чтоб ТС выложил ТЗ с эскизами на всеобщее обозрение и можно было приходить к окончательному варианту.
Выражу свои сомнения в том, что качественное гильоше, да еще и нескольких видов (как у нас) вряд ли возможно за 600€.
Согласен со всем.
Просто у нас есть три варианта развития событий - либо Штайн, со средней ценой порядка 500 евро, списком в 70-90 штук (назовем это "простой лимиткой"), либо кто-то из малознакомых и малоизученных немцев (начиная от Турби дальше по списку) с ценой +/- 800-900 евро и, я думаю, с максимум 50 экземплярами ("необычная лимитка"), и какието топовые варианты типа сотрудничества форумчан с Йоргом Шауером с ценой 1000-1500 евро и 20-30 часами ("эксклюзивная лимитка").

Вот тут нам нужно понимать - что именно мы хотим. Мне бы были интересны третий вариант и с натяжкой второй.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Злой Вова (28.09.2012)