Цитата:
Сообщение от goga41641
последний пост ибо дальше бессмысленно
я 3жды спросил вы 3жды не ответили
вопрос прост за чето мюле берет такие же деньги как синн если его лимитка шире в 2,5 раза
если его имя менее раскручено
если у него нет антимагнитной защиты вообще
и если в нем стоит селита а у синн 7750
и вы реально считаете что селита с дятлом перевешивает хронограф вальжу??????????
вы же любитель механики и механизмов и не можете не понимать какая пропасть между 3 стрелочников селита и хронографом вальжу
а раз понимаете, то должны сделать однозначный вывод что МЮЛЕ ДЕРЕТ ЗА СВОЙ МАРКЕТИНГ МНОГО БОЛЬШЕ чем тот же синн
а вы как и тапока все выцепляете из текста лишь те моменты что вам нравятся и игнорируете суть
теперь к безелям от брайта и мюле
я может и некомпетентен по работаю на производстве
и поверьте уж мне на слово
что чтобы изготовить безель брайта нужны более дорогие чпу станки
нужно много больше нормо-часов для изготовления и гораздо более высококвалифицированный персонал
вот из этого складывается разница
за сим прошу прощения за некомпетентность
но в моей голове не укладывается почему вдруг мюле на селите стоит также как антимагнитный синн на вальжу
видимо все дело в дятле))))))))))
|
За керамический безель , сапфировое стекло на задней крышке , солнечная гласхютинская шлифовка , шея дятла , винты , ротор , мост баланса , градусник ) , за DLC покрытие в одном варианте и каучук с клипсой в другом с дополнительной застежкой с возможностью застегнуть часы на гидрокостюм , за 1000м защиту !