Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужна помощь клуба. Регистрация в Москве...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 15:23
salbey salbey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Нужна помощь клуба. Регистрация в Москве...

Друзья мои, нужен совет бывалых форумчан. Третий год живу в Москве без регистрации, как то и не особо нужна была раньше. Внешность у меня славянская, пьяным по ночам не хожу... ни одной проверки документов за все время.

Две недели назад родился сын, получили на него свидетельство о рождении в ЗАГСе, полис ОМС и встали на учет в детской поликлинике. Насколько я понял, в течении месяца новорожденный должен быть зерегистрирован по месту постоянной прописки одного из родителей хотя бы для того, чтобы матери ребенка смогли выплатить детское пособие. Ехать в Самарскую область с маленьким дитем нет ни желания, ни возможности.

Поэтому прошу совета у клуба... где лучше всего оформить временную регистрацию в Москве (само собой разумеется за вознаграждение) на троих человек, в том числе новорожденного, не состоящих в браке? Желательно регистрация законная, которая может пройти при необходимости проверку.