Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые Tissot V8 T039.417.16.057.02 не идут
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 18:42
Kroko Kroko на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 62,898 раз(а) в 7,093 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Woker Посмотреть сообщение
Да новые, в пленках, с гарантийником, ну в общем все как и должно быть. Фото сделаю вечером и выложу. Самое главное мне интересно что в самом магазине ответят на это. Но они только спросили точно ли они стоят на что я ответил утвердительно, спросили утоплена ли головка на что я ответил так же утвердительно. Когда спросил каковы мои дальнейшие действия отвечать они перестали. Подожду до завтра от них ответа и если конечно его не последует то оставлю соответствующие отзывы об их магазине, ну и соответственно отнесу оф.диллеру чтоб сменили батерейку для начала.
Да и я так полагаю в часах на заводе выставляется время и дата? Если да то часы пришли с датой 30 числа а магазин отправил их мне 10 и получил я их 24, соответственно отправляя эти часы они заведомо видели что часы стоят т.е. не проверили работоспособность перед отправкой.
Разумеется выставляется,правда как узнать дату выпуска не знаю,но судя по вашему описанию они точно уже стояли,была бы механика-понятно,но с кварцем на что рассчитывал магазин?Только сам создал доп.проблемы.А фото всё равно дайте-оценим хоть внешне пока.

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Этот пользователь сказал Спасибо! Kroko за это сообщение:
Woker (24.09.2012)