Цитата:
Сообщение от Woker
Да новые, в пленках, с гарантийником, ну в общем все как и должно быть. Фото сделаю вечером и выложу. Самое главное мне интересно что в самом магазине ответят на это. Но они только спросили точно ли они стоят на что я ответил утвердительно, спросили утоплена ли головка на что я ответил так же утвердительно. Когда спросил каковы мои дальнейшие действия отвечать они перестали. Подожду до завтра от них ответа и если конечно его не последует то оставлю соответствующие отзывы об их магазине, ну и соответственно отнесу оф.диллеру чтоб сменили батерейку для начала.
Да и я так полагаю в часах на заводе выставляется время и дата? Если да то часы пришли с датой 30 числа а магазин отправил их мне 10 и получил я их 24, соответственно отправляя эти часы они заведомо видели что часы стоят т.е. не проверили работоспособность перед отправкой.
|
Разумеется выставляется,правда как узнать дату выпуска не знаю,но судя по вашему описанию они точно уже стояли,была бы механика-понятно,но с кварцем на что рассчитывал магазин?Только сам создал доп.проблемы.А фото всё равно дайте-оценим хоть внешне пока.