Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как Вы выбираете часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 23:38
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение

1 ) И кстати, как правило, именно у тех людей, которые имеют возможность не обращать внимания на чужое мнение, бывают Вашероны и Бентли...
2 ) Ну вот объясните мне, кому они что должны?
У меня есть друзья семьи так скажем , весьма состоявшиеся люди со своим сложившимся мнением и некоторым авторитетом , и они советуются со мной какие следующие часы им купить , правда со вкусом там не всегда хорошо ( в часах имею ввиду ) , но всё равно прислушиваются и откровенные золотые шайбы не покупают , по крайней мере в последнее время . А скромность и умение правильно ( не очень броско выглядеть , не выпячивая на показ огромную золотую гайку не подходящую в унисон так скажем к общему образу ) кстати ни когда ни кого хуже или бедней не делала , а даже наоборот только украшала !

P/s Зачем мне вам объяснять кому кто и что должен , понятно что это дело каждого как и что ему покупать , носить и т.д
Но есть вкус и определённый этикет ( стиль ) что с чем сочетается , а что мягко говоря совсем не сочетается и люди на это обращают внимание , по крайней мере я обращаю и не одену громадную шайбу ( от 44мм и толщиной корпуса 16мм и выше ) разных цветов циферблата и разноцветного безеля с костюмом .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Bus (03.10.2012)