Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оружие массового поражения
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 15:20
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,707 раз(а) в 3,329 сообщениях
Пьяные водители, конечно опастно и не правильно. Но ни они одни. 99 процентов задержанных "пьяных" водителей, из разряда "вчерашнее не выветрелось" на радость ОРУДовцам. Мне вот кажется, гораздо опастнее "люди", которые в нашей стране продают мед. справки ёпнутым алкоголикам и наркоманам, которые продают водительские удостоверения кому угодно, которые продают талоны техосмотра на неисправные автомобили с лысой резиной, и которые за взятку прощают нарушителей. Думаю, ни для кого не секрет масштабы данных преступлений. Погибли семь человек. Можно вот сейчас откопать, как получил права этот "водитель-убийца", где, и у кого он взял медсправку, и кто ему выдал техталон на его рыдван, а потом закрыть всех этих бизнесменов в погонах на пару лет? Отвечу - нет, нельзя. Потому, что цепочка протянится от инспектора В. Пупкина такого-то МОТОТРЭР до самых высоких кабинетов. Ворон ворону глаз не выклюет. Опять услышим, что граждане сами виноваты, все поголовно ездят пьяные и обдолбанные, правил не соблюдают, потому жертвы. Но мы-то знаем... Почему-то в Европе опрокинул стакан пива и едешь спокойно, пахнет и пьяный понятия немного разные, согласитесь. Зато поробуйте там предложить взятку, или купить права! Не отмоетесь... У нас-же будут обнюхивать, пока не учуют запах позо-позо-вчерашнего шампанского, а потом радостно протянут потные ручёнки за мздой. Ну и что толку-то? Меньше бъются?
alex58 (23.09.2012), aunargzeb (23.09.2012), Bucha (25.09.2012), father (23.09.2012), REA (23.09.2012)