Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос о Parnis watch
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 17:39
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mmirnii
что-то так и не было ответа, Парнис же использует запатентованные скобы на своих изделиях?
У панерай существует патентованная система водозащиты, составляющей, которой является эта скоба. В парнис скоба никакой функциональной нагрузки не несет, ВООБЩЕ, патент не нарушен. От если бы они копировали технологию - да, но это просто - обычный декоративный элемент. Просто скоба "а-ля" панерай, как стрелки мерседес хэнд, а-ля ролекс у других 100 000 легальных моделей.

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Это Вы чересчур, но направление мыслей верное.
Ой-ёй, друг мой, давно Вы в зеркало не заглядывали, ну, ладно.

Цитата:
Копирование дизайна у более известных/дорогих брендов не делает чести никому.
Это касается также некоторых моделей Ориента, Касио, и прочих действительно часовых брендов (которые имеют огромное количество своих моделей, историю, собственные калибры), копирующих чужие разработки.
Ну, так что касио, ориенты и прочие инвикты в розовый? Руководствуюсь-то это логикой? Ага?

Цитата:
Позвольте мне не углубляться в дебри изучения фейков/копий.
Да, нет уважаемый, раз сказали "а" в начале темы, то давайте пройдем к следующей букве.

Цитата:
Великолепно, искренне рад за Вас.
Хм... спасибо, я как-нибудь сам. )

Ну, так что, друг мой, пора пополнять-то розовый, сразу владельцев инвикт тех же сюда будем просить постить, ок?

И ещё, а можно полюбопытствовать относительно содержимого Вашей часовой коллекции, конкретно именно Вашей - частной, это - не пространный вопрос, а сугубо тематический.
Этот пользователь сказал Спасибо! Seastar за это сообщение:
diletant65 (08.04.2015)