Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SUPEROCEAN STEELFISH - небольшая фотосессия...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 12:32
Дядюшка АУ Дядюшка АУ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,968 раз(а) в 3,307 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Скоро не будет , если понравились, покупайте, хорошие часы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133477

Интересный ход, хотя и не нов........

Ув. Дядюшка Ау, при всё уважении (это не для красного словца , читал много Ваших постов, так оно и есть), это был не очень красивый ход, жалею, что на него повёлся (а сейчас подбросил ещё дровишек ).
Представьте, если каждый продавец будет свои продажи поддерживать в профильных ветках продаваемых часов ......

Если Вы не имели ввиду ничего "такого" , а просто хотели показать красоту этих часов, то заранее прошу извинить за этот пассаж.
Просто даже если это так, то такой метод могут взять на вооружение другие, превратив таким образом профильные ветки в филиалы маркета .
Всё имхо.
Ну что я могу сказать по этому поводу...очень жаль, что мой пост был так воспринят.
Я не практикую такие методы, тем более, что я не являюсь профессиональным продавцом, а просто периодически обновляю свою коллекцию.
Наверное, если бы я хотел провести "артподготовку", то я бы ее провел хотя бы за несколько дней до выставления ПЛАТНОГО объявления, а не практически одновременно...
Почему же я не выставил до сих пор свой AVENGER SKYLAND? Или Адмиралов от Корума?

Просто я для продажи сделал вполне приличные фотки, и мне захотелось поделиться красотой этих часов с любителями Брайтов, а вон оно как вышло...

Следующий раз буду обязательно десять раз взвешивать все "за и против" и искать скрытый смысл, прежде чем создавать новые темы...