Цитата:
Сообщение от ALEKS360
Ерунда какая. Глупость несусветная и это на 3 страницах. Покупаем машину, так в перед в сервисный центр на проверку, продавец не хочет - ДОСВИДАНИЕ ему! Покупаем часы, да к тому же это не Командирские которые на каждом углу меньше 3 тыс.руб. стоят, едем к официалам на проверку и это однозначно, не хочет ДОСВИДАНИЕ ему. И что тут разговаривать, мол у продавца нет времени, что значит нет времени? Или мол я продавец и мне наплевать на покупателя, так ДОСВИДАНИЕ ему. Не покупайте никогда и ничего у таких ТИПОВ, мой Вам совет. Если от проверки отказывается просто говорите спасибо и досвидание, в Ваших услугах мы не нуждаемся, вот и все. И что тут говорить непонятно..
|
А если продавец не против, но не на условиях покупателя? Он не отказывается от проверки у официалов. Но - он культурно объясняет, что готов это сделать только на определенных условиях. Без всяких "а давайте проверим и я подумаю". Проверка часов - только непосредственно при покупке. Продавец уверен в своих часах, но не уверен в покупателе. Не нравится такой вариант - ДОСВИДАНИЕ покупателю. По небольшому опыту продаж слишком мнительный клиент, который "я подумаю" и т.п. никогда не покупает, а только тратит время и морочит голову. А уверенному в покупке клиенту практически всегда достаточно готовности поехать на проверку и уверенного ответа на вопрос, почему продаю. Реально ехать никуда не придется.