Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вайндеры, моя точка зрения
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 21:26
Lellik Lellik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 88 сообщениях
Имею в коллекции несколько часов (Ролекс, Улисс, Брайт, Таг, Лонжин), ношу не регулярно-могу носить одни некоторое время, а потом другие, потом первые не носить месяц... в общем, не равные интервалы.
Довольно неудобно всё время заводить.
И вот подарили мне вчера виндер, вроде бы приличный, (по-крайней мере, везли из Испании, как я понял, цена в районе тысячи евро-это нормально?).
Вот думаю теперь-класть часы или всё же нет? И если класть, то, коллеги, посоветуйте режим работы виндера, скажем так, универсальный?
Инструкция к нему небольшая, вот, перевёл:

режим 1, операции on/off.
Режим 2, Поверните по часовой стрелке. Вращать в течение 2 минут и отдыха на 6 минут, а затем повторите.
Режим 3, Поверните против часовой стрелки. Вращать в течение 2 минут и отдыха на 6 минут, а затем повторите.
Режима 4, в свою Очередь, по часовой стрелке и против часовой стрелки. Вращать в течение 2 минут в одном направлении, а затем отдохнуть в течение 6 минут. Вращать в течение 2 минут в противоположном направлении, а затем остальные 6 минут. Повторяет выше цикла.
Режим 5, в свою Очередь, по часовой стрелке и против часовой стрелки. Поворот на 5 минут в одном направлении, а затем поворачивает в обратном направлении, в те же 5 минут. Повторяется непрерывно в течение 3 часов, затем упирается в 9 часов. После 9-го часа, он начинает вращаться над цикла.
Что из этого выбрать?
Спасибо.