Цитата:
Сообщение от bellachao
бренд Universal Geneve давно находится в плачевном состоянии,его расцвет это 30-60гг,самобытные корпуса и самостоятельные технические решения...давай отойдем от этого примера
и
произнесем наконец ,разместим фото актуальных моделей достаточно стабильных фирм, которые живут за счет копирования истинно ролекс-стайла или его элементов ...можно отдельные модели,можно линейки(если есть конечно)
я могу привести пример например с Glycine модель Combat SUB, но сразу и оговорюсь ...двигала ли эта модель фирму,обладающую харизмой совсем в других линейках?
|
Так вот о чем и разговор, при свей самобытности и интересных решений в прошлом некоторые скатываются к банальному заимствованию, пусть спорных и простых решений других фирм и где главное ориентирование идет именно на узнаваемость и простоту и как следствие востребованость на рынке. Кстати с уверенностью могу сказать что тому же Ролексу, если у него наступит трудные времена, не составит большого труда реанкорнировать пару-тройку своих же моделей из прошлого.