Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - PAM 452 и 471 SPECIAL EDITION RUSSIA
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 17:35
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от veter32 Посмотреть сообщение
но я не попадаю в число "постоянных" клиентов, что бы меня записали в список, который уже переполнен
Постоянный клиент по версии бутика, видимо, тот, кто регулярно приходит с чемоданом денег и метет ПАМы с витрины по ритейлу... Через три подхода ему дают скидку в 5%, через пять - в 7%. Волей-неволей ему как-то надо восстанавливать финансовый баланс и вот тут-то на помощь приходят всякие лимитки, перепродав которые, можно набраться финансовых сил для новых походов.
Видимо, здесь ни одного постоянного клиента нет. Кому-нибудь удалось в заветный список попасть?... Надеюсь, предоплату взять с них не забыли...

Вообще же интересно выходит (может только у меня так) : сначала методы работы бутика сделали для меня невозможным покупки в бутике, потом ценовая политика мануфактуры затруднила покупку в России, и наконец маркетинговая политика отвратила от марки в целом...
Зря, кстати, думают, что дело в скидках. В Киеве никаких скидок на лимитку не было, но, тем не менее, остались самые приятные впечатления от людей, повернутых лицом к клиенту (неважно, постоянному или нет.)

Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Afr (13.09.2012), konstantin.ao (05.10.2012), Kroko (13.09.2012), Sergei 36 (05.10.2012), sweeney (12.10.2012), veter32 (12.09.2012)