Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лонжин - некруто?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 03:53
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
я большую часть времени ношу хронограф сектор за 200 долларов.
ношу с таким же удовольствием, как и часы за 10 тысяч.
не так это принципиально на самом деле, кто что носит, кто показывает какой статус итд чтобы из-за этого заставлять кого-то (Вас или других) испытывать на форуме негативные эмоции. ок, давайте закруглимся.
у меня есть друзья, для которых таки да!
статус играет решающую роль и они изо всех сил пытаются показать, что у них есть бабло... покупая на последние лонжины и костюмы в кредит. ну и что?? от этого они не перестают быть моими друзьями. мне нравится с ними общаться, и я не стесняюсь своего мнения обо всем этом процессе, которым они занимаются - и это не мешает нашей дружбе.

я вот другое понять не могу. но видимо я в этом одинок. прошлый век нашей страны был в основном ознаменован однозначными мнениями, суждениями, указаниями чего кому делать, а кого чему не делать. ты не истинный коммунист, ты враг народа итд. этого не делай, здесь не стой и тому подобное. понятно это было плохо... но только почему сегодня это настроение все более сменяется какой-то тотальной слепой агрессивной борьбой за свободу действий, мыслей итд. я американцев не люблю за это - они как под гипнозом все. и мы туда же... демократия - высшая ценность, вы ущемляете мою свободу действия, каждый сам решает что ему делать и прочее.

так то оно так, но только это все та же агрессия к инакомыслию поставленная на новый уровень. что осуждать негров, что рассистов (до тех пор, пока они выходят на митинги или начинают какие-то физические действия) - ведь это же суть одно и то же. я считаю каждый имеет право носить что он хочет за сколько хочет и любить что хочет и кого хочет. но каждый также имеет право и высказывать свое мнение на счет того, что он о нем думает. вот в этом и есть свобода. а приписывать каждый раз к тому, что ты считаешь истинным, восемьсот четыре "имхо", только потому, что иначе ты боишься показаться нетолерантным или неуважающим мнение других людей.... и Ваш тон в этом письме, уж простите, намного более пропитан неприятием ко мне, чем мои письма про то, что лонжин - показатель статуса итд итп.

я прошу прощения за оффтопик.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! jinkade за это сообщение:
Andrew Joy (10.02.2012), Гурами (25.09.2011)