Цитата:
Сообщение от Der Jager
Я смотрю вы довольно агрессивно насаждаете справедливость.
Интереса ради, а вам при таком подходе ни разу в обратку не прилетало?
|

Я и агрессия? То Вы читаете невнимательно. Ну или воспринимаете прочитанное с точки зрения рефлексирующих сцыкунов предлагающих радикальные меры. Для Вас специально, подробнее. На вежливое предложение ( я честно сзади минуты три простоял) проехать полтора метра и пропустить уже две машины в ответ услышал: " дядя, вали......". Лет ещё пять, семь назад, ждал бы он приезда скорой помощи с собственным рулём надетым на голову. Я же, вежливо и вполне адекватно взял его за ухо и предложил неспеша передвинуть автомобиль. Что он, также вежливо и адекватно проделал. Я даже спасибо сказал. Не насаждал, не тратил нервы, просто проехал. И тешу себя мыслью что и ему на пользу. А вдруг в следующий раз подумает

Сын приятеля. Недавно у друга, сына убило. Выскочил из своей крутой тачки разборки качать, а проезжающий мимо камаз ему голову снёс, в буквальном смысле, как в кино ужасов. Дети. Я когда плёнку непонимания увидел в глазах мелкого мажорчика, чисто по отечески немного на землю приспустил. Камазов то вокруг много, а они как дети малые, по сторонам не смотрят.
Брюнетка. Ну и что что симпатичная. Вежливую лекцию минуты на полторы она бы получила, но вот стайка детворы умилила и отвлекла. Наверное уже о внуках думаю

...