Цитата:
Сообщение от jinkade
про лацканы упустил - согласен. это элемент фэшна.
|
Весь фэшн рассчитан на молодых подтянутых людей. Когда возрастные пузатые дядьки напяливают пиджаки с узкими лацканами смотрится забавно
Цитата:
Сообщение от MacAlex
правильный человек, безусловно, предпочтет нечто более кондовое и современное, нежели эти "старпёры":
(что попалось под руку из коллекций 2012)
|
Насчет рукавов до костяшек пальцев и прочего - преувеличение. Между двубортным клоунским "спинжаком" в крупную клетку и говно-серым мешковатым костюмом с длинными рукавами есть много чего сбалансированного и весьма симпатичного.
Цитата:
Сообщение от vss830
Поэтому, как мне кажется, не принципиально какой стоит лейбак Китон или Большевичка (уж извините за такой гротеск  ), более важно качество ткани, крой и посадка.
|
Крой и сборка у всех разные. Соответственно костюмы сидят и выглядят очень по разному. Например, у Бриони шикарные удобные брюки, у Китона очень удобные (даже рюкзак не надо

) пиджаки. Я сейчас поехал в командировку в костюме Бриони. Удобно, комфортно, отлично сохраняет вид даже после дня носки, не мнется. Почти как адидас
Цитата:
Сообщение от kybela
Аттолини не про гурманов, а ближе к Бриони, если не брать неаполитанское плечо. Если с плечом, тогда будет смесь между Бриони и Китон )))
|
Нет. Аттолини - отдельная история. Тут мнение совпадает с Евгением с той лишь разницей, что Аттолини очень заметен. Пиджаки помимо плеча имеют характерный наклон-изгиб планки нагрудного кармана; рукава сорочек имеют мельчайшую сборку в "фонарик".
Цитата:
Сообщение от jinkade
аттолини это журн как мне кажется. ...
удивительно конечно как могут отличаться джинсы. казалось бы джинсы и джинсы, но между аттолини и всем остальным по комфорту просто пропасть какая-то. причем это не просто ощущение, а конкретные штуки, которые там сделаны.
|
+1. Так и есть. Кстати из костюмщиков есть еще кто-то из французов очень крутой. Не могу вспомнить...