Цитата:
|
Да уж, названий хватает) Обязуюсь померять всё, что найду в наличии из списка, и наваять подробный отчет в помощь так сказать будущим поколениям
|
по-поводу всех перечисленных мной "названий" не стоит утруждать себя отчетом - я его уже сделал (причем достаточно подробный (ну назовем его в обычной своей манере "выбор околоспортивных часов 10 тыс. usd +- 2, а может и в продолжении своей последней темы повешу)" и завтра постараюсь выложить. А вот, что касается "перемерить", то тут я Вас полностью поддерживаю.
Цитата:
|
По поводу Ролексов: они все на одно лицо. Но это не умаляет их достоинств
|
ничего к этому добавить не могу.
Цитата:
|
По поводу Фифти Фатомс и ИВЦ: размер все же имеет значение, люблю аккуратные часы, но померю обязательно, отчитаюсь
|
я так понимаю у Вас запястье 17 см. Так вот как бы не странно это звучало, но именно эти две модели садятся на такое запястье (ну кроме Роликов, конечно) наилучшим образом. Понятно, что я Вас не убедил - поэтому постарайтесь их все же померять.
Цитата:
|
По поводу Бреге: не дорос еще видимо, слишком уж... помпезно, и да, пафосно
|
не там никакого пафоса, а вот попсятины хоть отбавляй
Цитата:
|
По поводу Вашерона: пока что не фаворит, стоит дорого, с хронографом мне не нра (как-то криво у них вышло, имхо), без него совсем пустые (мне нужен либо хрон, либо безель с 60мин разметкой, время засекать, привык очень).
|
ну то, что дорого - да, но здесь мы вообще подобрали модели в одной ценовой категории и Оверсиз среди них не самый дорогой (а имею ввиду обычный трехстрелочник с датой, не хронограф). Цифер на нем, кстати, за счет гильоше в реальности не кажется таким уж пустым. Еще в плюс: там есть антиагнитный корпус по типу Мильгаусса, а также все циферки и метки на цифере - из белого золота. Повторюсь - на 17 см. сидят значительно лучше Дуба.
Цитата:
|
По поводу Одемар Пиге: Дубы очень интересны мне
|
естественно Дуб - самые интересные часы из того, что мы подобрали, НО мне на 17 см. запястье они пришлись как корове седло из-за того что звенья браслета гнутся на небольшой угол и никак не могут плотно обхватить запястье в в той части где браслет соединяется с часами. Там остается большой неэстетичный зазор, да и часы елозят. Офшор дороже и не факт, что сядет лучше (даже и на ремешке), хотя я их не мерял и утверждать не могу. Кстати, да - выше я говорил про обычный 39 мм. трехстрелочный Дуб.
Цитата:
|
По поводу Мастер Географик: как-то я не приметил сразу!
|
стоит померять, внешне часы интересные.
Цитата:
|
А ждать или не ждать новый JLC Deep Sea - вопрос сложный)
|
мне кажется не стоит - у них и так интересных моделей навалом, а это штука скорее для фанатов марки.
Цитата:
|
Из Ролексов с Вашим запястьем посоветую присмотрется к Мильгауссу, но обязательно зеленому
|
поддерживаю, но только не обязательно к зеленому, белый с черным тоже очень хороши и мне показались даже интересней.