Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему Вы продали свой Ролекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 01:06
WRX WRX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,159 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ebayerdanil Посмотреть сообщение
есть там переводное колесо, которое на штифте , притом штифт часть платины, платина из латуни, как только недостаток масла - штифт работает на износ, заодно страдает бочонок и встает весь переводной механизм...
с одной стороны - нужно своевременное обслуживание, с другой можно было бы и стальной штифт придумать...
притом об этом до моего печального опыта писалось в инете, есть на английском статьи... вот как то так...
Ну недостаток масла может появиться только лет через 5-6 нормальной эксплуатации. Поправьте, если ошибаюсь, но такого длительного межсервисного интервала больше нет ни у одного производителя... И не только от Бабанина слышал, что 3135- один из самыХ надежных механизмов! Своевременное обслуживание решает этот вопрос.
Строго по теме: три раза ролекс покупал, два раза продавал. Продавал от скуки, чего то новенького хотелось. С интервалом в пол года-год ролекс появлялся опять. Кстати все мои ролики были на 3135, проблем не было ни разу.
MishgunP (02.09.2012)