Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Проблема выбора Citizen Eco Drive с разными покрытиями
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 12:01
Romanello Romanello вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Efim Посмотреть сообщение
Вот например CITIZEN AV0020-55A после нескольких дней носки этих часов, в не экстремальных условиях появились потёртости на внутренней застёжке.
Другой CITIZEN PMV65-2271, новый я получил от продавца сразу с "коцкой" на базеле в районе 23 часов.
Спасибо что написали. Реальные отзывы очень интересны. Первые Ваши часы похоже имеют покрытие TICC и титан как-то обработан. Кроме застёжки есть ещё царапины или сколы?
Кстати, уважаемый Нейрохирург, эти часы CITIZEN AV0020-55A не находятся на citizen.jp и приходится опираться на другие сайты. Каталога нету единого и точного. Для такой марки это стыд и срам.

Вторые часы это просто закалка MRK и покрытия там нету. Как можно на такой закалке сделать вмятину я не знаю. По картинке плохо видно. Базель у вас не покрыт ничем? Под сколом другой цвет или материал?

В любом случае, мы тут делаем акцент на DLC и особенно на DLС поверх MRK. Пока только один владелец есть и у него всё в порядке, хотя внутренне ощущение что царапины будут видны есть. Думаю самое время написать письмо в Ситизен и спросить какова реальная толщина DLC на их моделях и какая реальная твёрдость.