Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как я провел этим летом или каникулы в Барселоне
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 21:48
KazinaK KazinaK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 740 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
С большим удовольствием прочитал Ваш, такой эмоциональный и душевный, рассказ. Приятно осознавать, что есть люди относящиеся к своим часам и их приобретению с подобным трепетом.

Искренне рад за Вас и поздравляю от всей души. Мануфактурный калибр, трехдневник, сэндвич, титан - достойный выбор. По-хорошему завидую, у меня таких, к сожалению, не будет.

Если я правильно понимаю, данная модель не является хронометром. Как обстоят дела с точностью и стабильностью хода?
Выбор и покупка данных часов была этакой мелодрамма, поэтому и пострался написать не просто : Купил часы, вот фото
История, думаю, будет интересна и познавательна для многих.

Наверняка у них есть сертификаты хронометра COSC (но это опытные подскажут точно), но как такового секундного хронометра нет. Если честно, он у меня есть на других часах, поэтому искал без данной функции.

В одной из тем писали, что P9000 отстает или сильно спешит. Продавца специально огорошил этим вопросом, меня уверили, что точность идеальная!

На днях произведу замер, скажу точно.
Этот пользователь сказал Спасибо! KazinaK за это сообщение:
Infiniti (31.08.2012)