Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Высший арбитражный суд РФ поставил точку в тяжбе между "Бэствотч.ру" и Longines
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 12:14
DonViti DonViti вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Поэтому, даже если и имеет место случай под номером "два", то ничего противозаконного в этом нет.
Ну, это так сказать, моральный аспект данного вопроса. Причём для меня. А кому то может быть кайф две цены заплатить. Зато можно кофе в салоне попить и потрендеть с ляльками при этом. А для кого то вааще все равно, так как деньги украдены из бюджета и цена не имеет значения, главное потратить. И вааще у нас в стране дорогущие часы покупают в основном преступники, которые не считают деньги впринципе. На них в основном и ориентируется часовые дилеры, пооткрывавшие салоны в самом центре с мраморными полами. С точки зрения УК РФ их конечно соучастниками не назовёшь. Но опять же, с т. з. морали они актавно помогают отоваривать денежки, украденые у народа из бюджета и. т .д. И по этому поводу можно сказать, не нравится, поезжай в Гондурас поживи. Да не нравится. И я их не выбирал и не голосовал за них. И как их уничтожить не знаю. А в Гондурасе жить то же не вариант, потому что в Норвегии и Австрии я нахрен не нужен.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! DonViti за это сообщение:
Dima Che (20.01.2014), Ilyich (01.09.2012), Rattlesnake (02.09.2012)