Цитата:
Сообщение от CHASPROM
Мне все равно, что вам надоело, а что нет. Нечего тогда у меня спрашивать элементарные вещи. Не хотите- не читайте мои сообщения. Это сделать легко.
Могли бы и сами домыслить без меня. Если беретесь меня осуждать, тогда сами докажите мою неправоту. Я доказываю свои доводы логическим мышлением- это и есть доказательство.
Вы позиционируете себя на форуме как Востоковед-Амфибиевод, а не знаете истории любимой вами марки советских часов.
Самофинансирование с 1989 года или частичный хозрасчет-
система хозяйствования и управления, при которой предприятие покрывает все свои затраты, самостоятельно принимает решения относительно внутренних источников обеспечения денежными средствами.
Полный хозрасчет с 1990 г.- это уже полная хозяйственная самостоятельность предприятия (самоокупаемость, самофинансирование, самоуправление, рентабельность), материальная заинтересованность коллектива и каждого отдельного работника в результатах своей хозяйственной деятельности, материальная ответственность за эти результаты.
Разницу между самофинансированием и хозрасчетом усмотрели?
Вот вам и новый сайт об истории завода. Если будет на англ. языке, можете воспользоваться переводчиком. Есть и множество русских сайтов по этому вопросу. http://www.************/history%20vos...atch%20factory
|
Во как логическим мышлением.

и всё .А посты свои вы не силой мысли пишите ?