Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton KHAKI Field
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 06:44
sdg9 sdg9 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 12 сообщениях
Да я сам когда увидел их вживую тоже обалдел! вообще стал любить часы именно часовых марок! А у меня все друзья и знакомые носят романсон и келвин кляйнов всяких. И еще спорят, что это современно и круто! А вот часы с фирмой лонжин это понт и не более. В этом смысле говорят! Что дорого и т.д. для каждого слово дорого по своему! Согласитесь! для меня например дорого автомобиль купить, который стоит дороже в 2 раза моей квартиры в центре! Вот это дорого! А жалеть на часы, это скупость! Еще не понимаю таких, кто говорит, что часы не нужны есть мобильник! Это вообще дети! Не доросли еще! Я всегда отвечаю, что есть и автобус, зачем авто тогда? Есть общага! есть столовая, а не кафе и рестораны, есть валенки, а не туфли ит.д. хотя сам валенки ношу! К часам реально нужно прийти! К хорошим часам! Вспомните раньше часы были монтана и с калькулятором! Предел мечтаний! А качества никакого вообще нет! А теперь то занавес для нас открыт! Хочется хорошие и надежные и с именем! Я сейчас ощутил, что меня потянуло к хорошим вещам! Дорогие часы, костюмы, обувь, авто!