Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы первокурснику для повседневной носки, до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:27
Mordente Mordente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 186 сообщениях
Уважаемый Enx!
Я понял Вашу позицию, скорее всего Вы правы... Постараюсь пояснить свою...
Популярные для меня - это в первую очередь пользующиеся спросом и продающиеся большими тиражами... Если много продается, значит многими покупается... Если многими покупается - значит многими носится... Если многими носятся - значит популярно... Я думаю, что производство Ориентов и Касио имеет гораздо большие объемы, нежели Longines либо Радо... Следовательно они и продаются больше, носятся чаще и дальше по вышеописанной цепочке.
Теперь об узнаваемости... Узнаем мы лучше всего то, что часто видим... Ориенты продаются на каждом углу, в больших количествах и уже очень давно... Согласитесь, это самая продаваемая иностранная марка в России... Это часы, которые видятся где угодно, следовательно гораздо узнаваемее тех же Longines... Шоки от Касио привел в пример просто, потому что их жизайн действительно сложно с чем-то перепутать... И они тоже продаются почти в любом часовом магазине...
Вот я что имел ввиду... На сим, наверное, стоит прекратить этот диалог, т.к. со стороны действительно напоминает троллинг...