Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы первокурснику для повседневной носки, до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 18:47
Mordente Mordente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 370 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Не понял что Вы хотите сказать. Вас не смущает что цена Шоков и Ориентов немного не та, которая тут обсуждается? Или Вы считаете что человек желая приобрести узнаваемую и популярную марку и имея бюджет в 50 или более тыс руб все равно должен купить Ориент, потому что в них ходит больше народу чем в Лонжин?

Просто если ставить на первое место УЗНАВАЕМОСТЬ и ПОПУЛЯРНОСТЬ, то сложно себе представить что-то УЗНАВАЕМЕЕ и ПОПУЛЯРНЕЕ названных мной марок...
P.S. А насчет цены, полностью согласен - не каждый Royal Orient можно купить за 50К...

Это я к тому, что, наверное, речь идет не об узнаваемости и популярности, а все-таки о престиже... А говорить о престиже и "удлинении" с данным бюджетом немного не комильфо... Да топикстпртер и сам отказался и от Омеги, и от Тага по этой же причине... Ибо возрасту не соответствуют... И, кстати, мое мнение о том, что RW Набукко GMT - лучший выбор в данной ценовой категории по-прежнему в силе...