Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Общение на политические темы - где грань?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 16:09
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,334 раз(а) в 2,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
О политике не писал. Действительно, в чем смысл вообще писать что-либо на форуме, он же не для общения, а только для посмотреть. Да, узнать мнение. А почему что-то обязательно должно измениться, разве опросы изначально для этого? Так же написал бы в личку, если бы интересовало чье то единичное мнение.
А за что забанили Дюрбахлера?
а о чем писали? у нас все к политике сползает. смысл писать на форуме - высказать свое мнение. есть на форуме модераторы(полиция). ну перекладывая на жизнь. и вот модератору кажется что вы нарушили, а вам ессно нет. правда по себе знаю, что всегда модератор(полицейский) прав)))) и вот после написания своего мнения модератор решает что и как. и не забывайте народ наш в запале начинает жестко разговаривать, а им разгребать. мне кажется уважаемый Дюрбахлер именно за это и ушел в сслыку.
вопрос в одном. зачем пытаться ходить по тонкой ниточке полузапретных тем? мне кажется когда говорят прочасы, никого не банили и темы не закрывали.