Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sinn 556i
Тема: Sinn 556i
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 15:25
Merzava Merzava вне форума  
Новичок

Поблагодарили 232 раз(а) в 27 сообщениях
йа не изверг, браслет растегнут хомяк еще тот, но непоседа....еле угомонил его

часы радуют, первый блин не вышел комом (особливо с учетом того что я их заказывал "по фото")

Цитата:
Сообщение от Merzava Посмотреть сообщение
по выбору - сяду чуть позже и накатаю пост, в котором постараюсь расписать критерии выбора и общий итог, который вылился в покупку этих часов.
долго расписывать не получится, потому как многие критерии субъективны, а понятие красоты - вообще индивидуально.
из того что смог нагуглить - это запало больше всего как "компромиссное" решение: т.е. темный циферблат, до 40мм, только дата (без дня недели на инглише...я есть русской ) комплект - ремень/браслет (так скажем "ориджинал" относительно бренда часов)..для меня так же важно было отсутствие цифр (они уже обязывают к определенной стилистики). по бренду - для масс ничего не значит, оно и к лучшему))) немецкое качество - боянистая тема)))...универсальность (нет желания покупать и классику и спорт и красенькие и в полоску).
по зиме посажу на ремень...и хочу еще ярко коричневый купить, как в ветке - http://forum.watch.ru/showthread.php...озможно что-то похожее или же более о"оранжевое".