Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пришла Stowa Flieger, но без фирменной коробки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2012, 16:29
zhab007 zhab007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,241 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Кстати Да, у меня сложилось такое мнение. Кстати, именно Вы высказывались очень корректно. И совершенно зря восприняли мои измышлизмы на свой счёт. Но, согласитесь, какая-то доля ответственности за нижеприведённый и незаслуженный в данном конкретном случае негатив, всё-таки должна лежать на авторе темы.

С неменьшим уважением.".

Если я неправильно принял на свой счет "измышлизмы" приношу извинения.

По факту поста - я считаю что отсутствие фирменного бокса следовало озвучить. По крайней мере теперь уважаемые коллеги по "часовой болезни" и люди просто пришедшие на форум, что бы заказать часы будут знать, что может быть и такой вариант. Да и мне стала понятна ситуация, после ссылки на зарубежный форум.

Если я вдруг решу заказать следующие часы у stowa то в переписке с менеджером, отдельным пунктом укажу, что часы должны быть обязательно упакованы в фирменную коробку. Если ее нет, то я буду ждать пока она не появится. Во избежание, так сказать. Ибо на мой взгляд фирменная жесткая упаковка для такой ценной вещи как часы, да еще идущие по почте, гораздо важнее, чем десять писем объясняющих ее отсуствие.

Что касается высказываний форумчан которые вы привели и "некоторой ответственности" то все тут люди взрослые и говорят, так как считают нужным. Одергивать кого-то в высказываниях я себя в праве не считаю.

с уважением.
Этот пользователь сказал Спасибо! zhab007 за это сообщение:
Gameboy (08.08.2012)