|
Дорого всем дня или ночи. Вообще не староник писать. Но вот решил написать как я случайно стал обладателем M Force. Как то в одном апельсиновокракодиловом штате я решил купить себе часы. Скажу сразу что это были часы не чего общего не имеющие с orient. И вот настал тот день когда уже пятый раз я заходил в один и тот же магазин и просил продавца все таки продать мне часы за мою цену, он согласился. Я оформил покупку, сразу подогнали браслет все сложили и пожелали удачи. В магазине было два зала в первом дорогие часы, во втором до 1000 долларов. И вот на радостях что мне сделали великую скидку я решил купить себе еще одни часы. И было сразу решено что это будут часы с которыми не страшно в воду. Я долго ходил вдоль ветрин и мне в голову пришла мысль что у меня нет вообще японских часов. И тут мне на глаза попалась лимитка на 300 метров. Часы просто бомба выглядят не хуже rolex но есть нюанс, это цена 1200 плюс налог. Как то мне не очень хотелось выкладывать такую сумму и я со словами что это дороговато попросил чтоб показали более дешовые часы. И тут продавец указал мне на M Force. Там было всего два цвета, черный и оранжевый. Я взял их в руки и они начанали мне нравится все больше и больше. Я спросил цену и мне ответили 227 долларов. Какой то пластиковый Casio стоит дороже. Я не долго думая сказал беру и мыслено подумал что будет не плохой подарок для одного из друзей. Вечером я пришел домой долго занимался своими новыми часами за которыми так долго ходил а force лежал в где то в пакете у входа. Еще поздней я решил оставить свои новые часы и почитать про Force. Чем больше я читал а главное сравнивал цены тем больше мне хотелось встать с кровати и достать их из коробки. И я встал. Долго рассматривал их и чем больше я на на них смотре тем больше я понимал что мне с ними повезло не меньше чем с первыми часами. С утра я проснулся и решил вернуться и купит еще одни но оранжевые. И в обед я уже стоял в том магазине и мне хотелось плакать так как оранжевые забрали еще вчера и они были последние так же как те что забрал я. В итоге вместе с налогами я отдал за них 250 долларов. И скажу честно я оставил их себе и они очень хорошо смотрятся в кругу моих других часов. Не смотря на то что они в разы дешевле. И я с великим удовольствие ношу их когда еду на отдых или по работе в командировку. И считаю их одной из самых удачных покупок.
|