Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тонкие Longines. Хочу определить стоимость и значимость часов...
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 03:07
kostomaha1 kostomaha1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Мелковаты фотки, но мне кажется, что это кварцевые позолоченые Ла Гранде Классик диаметром где-то 32 мм. Если это так, то не то что полторы тыщи евро, а и озвученные выше 12 т.р. для них сказочная цена.

А как они к Вам попали?.. А то, может, оценщик в полицию побежал звонить?

Вы послушайте - кварцевые они или механические. Если тикают тик-так-тик-так-тик-так... то механика. И при такой толщине, наверное, штука достаточно редкая и ценная. Если не тикают, значит кварц - горааааздо дешевле.

Попробуйте поискать пробы на ушках корпуса. Вдруг, всё-таки золото... Но при белой задней крышке, вряд ли они там будут.

Ну, и померьте диаметр корпуса. Зная ответы на эти вопросы, Вам тут, думаю, очень быстро помогут.
Спасибо что откликнулись)))...они кварцывае..но мне говорили что это не очень плохо,а в некоторых случаях и лучше...ну не знаю я не спец...значит дальше...я так понял по тонкости надо смерять... 2,5 ну с натяжкой 3-очень тонкие...Вы правы это Ла Грандес Класик позолоченые(не уверен а может золотые)...тут есть на нем в середине возле стрелок надпись"140 swiss 7409 """ вот еще что эти часы старые это я точно знаю...спасибо Вам большое на перед...