Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ORIENT M-FORCE STI Limited Edition 2011 SEL03003B (WV0061EL)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 00:28
rigid rigid вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
К сожалению, так как есть, второго ремня и оригинальной коробки небыло. Учитывая цену - 380$, требовать еще и оригинальную коробку со вторым ремешком просто смешно. Часы новые, были в пленке. Появились, примерно в конце июня в этом магазине. Увидев их чуть было не купил, сдержала предстоящая свадьба. Месяц спустя (даже и не надеялся), дай думаю зайду и будь что будет, зашел..... Теперь я счастливый их обладатель. ... Видимо ждали меня! В этом магазине очень много Ориента и цены ну очень приятные на все модели (по крайней мере в сравнениии с украинскими и российскими сайтами по продаже часов). Когда-то давно в другом городе в Украине (в Донбассе) я покупал свой первый Ориент (в далеком 2006-ом) простые классические, но стильные, кварцевые за 320 грн. (при курсе 5, т.е. 64$), сейчас, в этом же магазине, где я купил M-Force (в Севастополе) они стоят 400 грн. (при курсе 8, т.е. 50$), просто нет слов. Положил глаз еще на пару моделей, в т.ч. и жене присмотрел, тока тсссс..........., а то мне сразу сикир-башка. Спасибо ребята за спасибо и поздравления.

ПЫСЫ: Читаю форум очень давно, а вот написать удосужился только сейчас, просто переполняют эмоции, часики просто бомба.
Этот пользователь сказал Спасибо! rigid за это сообщение:
dmitriy ed (03.08.2012)