|
Теперь немного статистики по этой модели. Данные приведены не из инета, а из моего личного опыта. На моем запястье 19см часы смотрятся не такими большими, какими они мне казались во время заказа) Модель внутрияпонская и поэтому не было возможности подержать, примерить. Размер часов 42мм, с ЗГ - 45мм, ремешок из нейлона выглядит органично, но, думается, долго иметь товарный вид он не будет, т.к. через неделю ежедневной носки на полоске кожзама (где расположены отверстия для застежки) появились маленькие трещинки. Думаю, что через месяца 2-3 вид будет не очень презентабельный. Но, в принципе, видел в сети где-то фото с этими сейками пересаженными на кожаный ремешок коричневого цвета - нормально смотрится.
Точность хода. Я уже писал на форуме про это. Не знаю, именно в моем конкретном случае или это погрешность данного калибра (7S36), но часы за сутки отстают на 15 секунд. Возможно, им нужно приработаться еще, т.к. они год лежали на складе продавца и, видимо, механизм не работал.
Люминофор светится в темноте довольно долго, но это при том, что весь день часы на свету. Как-то пошел в кино на утренний сеанс. часы "заряжались" солнцем около часа и в мраке кинозала люминофор работал около часа.
Ну, а в целом, конечно, очень приятные, добротные часы! Я полностью доволен своим новым приобретением и думаю, что для любителей милитари это будут замечательные часики!